Miguel Orro Muiños, del Natural Sport Sada oro en el Open de Holanda de taekwondo

15 / MAR / 2016

-El joven deportista ha recibido la felicitación del Ayuntamiento a través de Zeltia García, concejala de deportes, “por su importante éxito deportivo logrado en Eindhoven”.

Sada, 16 de marzo 2016.

El taekwondista Miguel Orro Muiños, de 16 años, ganó la Medalla de Oro en el Open de Holanda de Taekwondo, uno de los campeonatos más duros del circuito europeo, celebrado el pasado domingo en la ciudad de Eindhoven.

A pesar de su juventud, Miguel Orro Muiños atesora en su curriculum numerosos títulos. A principios de 2012 se proclamó campeón gallego infantil; a finales de ese año ya se convirtió en campeón de España en categoría minimosca (menos de 33 kilos) y en enero de 2013 se colgó el oro en el Campeonato de Europa de Taekwondo por clubes que se celebró en Atenas (Grecia). Recientemente logró la medalla de oro del Campeonato de España Junior

El joven deportista que entrena con el club Natural Sport en Sada, ha recibido la felicitación del Ayuntamiento a través de Zeltia García, concejala de deportes “por su importante éxito deportivo logrado en Eindhoven”.