Exito del II Trail Costa Doce de Sada

30 / ENE / 2017

Lydia Rodríguez Carracedo y Emilio Montilla Fernández, con un tiempo de 2:43:04 y 2:10:19, respectivamente, se impusieron en el trail Costa Doce, que organizaron el Club Atletismo Sada y la concejalía de Deportes,  y logró reunir a medio millar de participantes en esta prueba de 26 kilómetros de recorrido por la costa sadense.

- Galería fotográfica de La Voz de Galicia

Sada 30 enero 2017

En esta segunda edición del trail, el segundo puesto fue para Sonia Botana González en la prueba femenina, y para Antón Franco Bouza en la carrera masculina. Completaron el podio de la categoría absoluta Laura Núñez Naveira y Víctor Cousillas Diéguez.

En cuanto a la modalidad de relevos del Costa Doce, en la categoría masculina, el equipo ganador fue el formado por Manuel Raña Fuentes y Damián Espasandín Lema (Vengadores Ocer), con un tiempo de 2:15:31. En la prueba de relevos femenina, las ganadoras fueron Estefanía Mendoza Contreras y Laura Fernández Nocelo (La Patas), con un tiempo de 3:27:41. En relevos mixtos, cruzaron la meta en primer lugar Iván Redondo Vidal y Esther Hernández Pereira (Dolebalm), con un tiempo de 2:27:14.

El Club Atletismo Sada elaboró un nuevo recorrido que transcurrió por algunos de los puntos más emblemáticos de esta parte de la costa del entorno coruñés, como el roteiro PRG-96, la bajada hasta la playa de San Pedro de Veigue, las cercanías del Castro de Meirás o la costa de Carnoedo.